Os principais restaurantes do Boulevard Shopping desenvolveram pratos exclusivos para o festival, que acontece até o dia 13 de abril
Até o dia 13 de abril, acontece no Boulevard Shopping a segunda edição do Boulevard Gourmet, um festival gastronômico para toda a família, com opções para todos os gostos. O evento traz menus exclusivos em quatro restaurantes participantes: Outback, Prime, Sátira e Si Señor.
A promoção inclui entrada, prato principal e sobremesa a um valor único de apenas R$59,90, disponível de segunda a quinta, para almoço e jantar. Pensando na diversidade de sabores e técnicas, os pratos de cada estabelecimento foram desenvolvidos especialmente para o festival.
A Pasta Primavera serve como a opção vegetariana do cardápio. Foto: Divulgação
Entrada
El Ranchito Joey: salada em versão joey com combinação de alface, cenoura, repolho roxo, mix de queijos, bacon, tiras de tortillas crocantes e molho Barbecue Ranch.
Prato Principal
Chicken on the Barbie: Suculento peito de frango grelhado em chama aberta, servido com o molho Barbecue; ou
Chicken finger jumbo: 4 pedaços crocantes de peito de frango empanado, com o molho Honey Mustard; ou
Opção Veggie (Pasta Primavera): Fettuccine tradicional com legumes, refogado com um cremoso molho Alfredo e coberto com queijo parmesão (Grana Padano).
Acompanhamento
Garlic Mashed Potato: Cremoso purê de batatas com receita de manteiga e leve toque de alho e salsinha.
Sobremesa
Cake Aussie Way: Delicioso bolo de cenoura, feito com especiarias e todo o Bold Flavour Outback. Para completar, cobertura de cream cheese e calda de chocolate.
Tilápia da Terra é uma das opções de prato principal. Foto: Divulgação
Entrada
Espetinho de queijo coalho e linguiça amalfitana servido com melaço de cana.
Prato Principal
Tilápia da Terra: Tilápia a Dorê servida com purê de banana da terra; ou
Steak Role: Steak de Baby Beef recheado com creme de alho-poró e cogumelo Paris. Servido com batatas crocantes e fonduta de queijo canastra.
Sobremesa
Torta de maçã servida com sorvete de creme.
O Sátira prepara um tropeiro completo clássico. Foto: Divulgação
Entrada
Bolinho de queijo.
Prato principal
Tropeiro; ou
Strogonoff de filé.
Sobremesa
Broa de queijo com sorvete de coco.
O guacamole é um dos destaques do restaurante. Foto: Divulgação
Entrada
Poppers: 2 Bolinhos empanados com queso cremoso especial da casa, acompanha barbecue e onion crisps, nas opções Jalapeño, Frango.
Pato Principal
Crunch Chilli: 3 Deliciosos tacos montados na tortilha crocante de milho, com queijo, alface, pico de galo acompanhado de guacamole; ou
Quesadilla Frango: Tortillas caseiras tostadas e recheada com queijo, pico de galo, azeitona acompanhado por guacamole; ou
Burrito de Machaca: Clássico Tex Mex tortilha enrolada recheada com alface, pico de galo, repolho, sour cream e queijo, acompanhando guacamole.
Sobremesa
Deliciosa porção com 3 mini Churros acompanhado dose de leite.
Em 2023, o Boulevard Shopping completa 13 anos em Belo Horizonte. Inaugurado em 2010, foi o primeiro grande centro de compras da região centro-leste da cidade, também o empreendimento que marcou a entrada da Aliansce Shopping Centers – atualmente Aliansce Sonae, na capital mineira.
O mall se destaca pela beleza do projeto arquitetônico, o Boulevard Corporate Tower, a rede de cinema Cineart com a primeira sala IMAX de Minas Gerais, o mix de lojas diferenciado e as constantes novidades e eventos fizeram com que ele se tornasse um dos preferidos dos consumidores mineiros.
Fique por dentro de tudo o que acontece no Boulevard Shopping através do site. Para acompanhar o Instagram do mall, clique aqui.