Estabelecimento em funcionamento desde 1970 na rua Direita, na cidade histórica, traz para BH os pratos típicos da mineiridade
Com mais de 50 anos de atividade, o restaurante Padre Toledo, de Tiradentes, inaugura nesta quinta-feira (1/12) o serviço de delivery em Belo Horizonte. O foco da casa é a comida mineira, como pastel de angu, costelinha com rapadura, frango com ora-pro-nóbis e feijão tropeiro, por exemplo.
“É um negócio familiar que passa de geração para geração. Somos a terceira já. A paixão pela gastronomia e empreendedorismo vem de família, e é muito orgulho a gente poder levar esse nome conosco”, conta Luiz Fonseca Neto.
Além de ofertar as comidas na plataforma iFood e pelo número 31 99063-8773, o estabelecimento traz para a capital mineira o serviço de buffet para os mais diversos tipos de evento, encomenda de pratos para o final do ano e a experiência do Chef em Casa.
Aberto em 1970, em um casarão antigo datado de 1722, o Restaurante Padre Toledo comemorou no mês de julho, 52 anos de funcionamento ininterruptos, sempre priorizando a cozinha mineira clássica.
O restaurante sempre funcionou na Rua Direita. No cardápio, pratos como tutu de feijão, feijão tropeiro, frango com quiabo, frango ao molho pardo, frango com ora-pro-nóbis e as receitas exclusivas de frango à moda da cozinheira e o filet à parmegiana, que mesmo fugindo da comida mineira, é destaque na casa pela exclusividade do molho de vinho.
O nome do restaurante é uma homenagem a um dos pais da Inconfidência Mineira, o Padre Toledo, que realizou a primeira reunião do movimento na sua casa, em Tiradentes, durante o batizado da filha de Barbara Heliodora e Alvarenga Peixoto. Estiveram presentes neste evento, que foi regado a muita comida boa, Hipolita Jacinta, Vitoriano Veloso, Tomas Antônio Gonzaga dentre outros.
Serviço
Delivery do restaurante Padre Toledo
iFood e WhatsApp pelo número 31 99063-8773