Sob coordenação do chef Edson Puiati, as aulas virtuais vão além das receitas e ingredientes
A Prefeitura de Belo Horizonte abrirá as inscrições para mais uma turma do curso “Gastronomia para Todos: técnica e conceitos”, na próxima segunda-feira (31/10), às 14h. Serão disponibilizadas 250 vagas gratuitas destinadas a pessoas maiores de 18 anos, profissionais ou interessados no setor, moradores de Belo Horizonte e ou que tenham negócios na cidade. As aulas acontecerão em novembro e dezembro, formato on-line.
Os encontros com o chef vão auxiliar aqueles que buscam uma iniciação no mercado, que desejam qualificar as suas práticas e a gestão do seu negócio, e também para quem quer estabelecer uma nova rede de contatos entre profissionais da área. “O Gastronomia para todos se tornou um importante ponto de mudança e desenvolvimento profissional para muitas das pessoas que já passaram pelas cinco turmas anteriores. Temos muito orgulho das histórias que ajudamos a transformar e seguiremos firmes no compromisso de fortalecer o mercado empreendedor, com profissionais mais integrados e qualificados”, explica Adriano Faria, secretário Municipal de Desenvolvimento Econômico.
Sob coordenação do chef Edson Puiati, as aulas virtuais vão além das receitas e ingredientes. Os debates abordam também técnicas de produção, armazenamento, processamento e distribuição de alimentos prontos para o consumo, além das melhores práticas de manipulação de alimentos, formação de preços e lições de empreendedorismo.
Serviço
Curso “Gastronomia para Todos: Técnica e Conceitos”
De 3/11 a 12/12/2022
Aulas: 2 vezes por semana – terças e quintas
Turnos: manhã (das 8h às 11h) ou noite (das 19h às 22h)
250 vagas disponíveis
Inscrições