Entre os dias 15 e 17 de abril, estabelecimento irá servir opções típicas da data no combo entrada, prato principal e sobremesa
Após o Carnaval, outro tradicional feriado se aproxima: a Páscoa, com toda sua simbologia religiosa e iguarias gastronômicas. Além de várias opções de ovos de chocolate, o período conta também como uma boa oportunidade para uma pausa na rotina e, ao invés de pilotar o fogão, você pode reunir a família ou os amigos ao redor da mesa de um bom restaurante. O Gero, do hotel Fasano, preparou um menu por pessoa para ser saboreado no final de semana da Páscoa, entre os dias 15 e 17 de Abril, com opções de entrada, prato principal e sobremesa.
Para a entrada, a sugestão do chef Marcelo Pace é o polvo grelhado com batata ao murro, tomate seco e cebola roxa. Como prato principal, três opções para o cliente escolher: o Agnolotti verde de cordeiro com fonduta de pecorino e redução de vinho tinto ou a posta de bacalhau com polenta cremosa, ou o rosbife em crosta de sal e ervas com batata rosti de queijo canastra. A sobremesa é o salame de chocolate com castanhas ou cannoli siciliano.
O menu especial de Páscoa do Gero custa R$ 299. As bebidas alcoólicas e não alcoólicas, serão cobradas à parte. Para garantir um lugar, é recomendado realizar a reserva com antecedência.
Serviço
Menu especial de Páscoa do Gero
Rua São Paulo, 2.320 – Lourdes
Telefone: (31) 3500-8970 | (31) 98412-4080 (whatsapp)
Sexta e sábado: 12h às 00h (não fecha entre almoço e jantar); Domingo: 12h às 17h