Com entrada gratuita e preços populares, a proposta da casa consiste em reviver espaços públicos com diferentes formas de ocupação
Você certamente já passou à noite pelo Centro e se perguntou o que acontece no vão entre os edifícios Sulamérica e Sulacap, onde no meio deles está uma das escadarias mais famosas de Belo Horizonte. Naquela meiuca entre a rua da Bahia, a avenida Afonso Pena e o Viaduto Santa Tereza está localizado o Sula, bar que vem ganhando os corações dos belo-horizontinos que amam um rolê alternativo e que reúne em um mesmo espaço arte, cultura, comida e bebida.
Com entrada gratuita e preços populares, a proposta da casa consiste em reviver espaços públicos com diferentes formas de ocupação e tem a curadoria e produção da Híbrido Comunicação e Cultura, que movimenta as ruas de BH desde 2010. Nas noites de quinta a sábado, o Sula se transforma em um bar dançante e apresenta uma programação diversa da cena de BH com muita música, drinks, cervejas e petiscos.
Os coquetéis queridinhos da casa são o Híbrido, preparado com vodka, rum, gin e um toque especial de gengibre e hortelã, o Baixo bordejo, que traz uma mistura doce de campari, gin, tônica e maracujá e o Sula, que leva abacaxi, banana, hibisco e rum branco. Todos os drinks são vendidos a R$ 20.
Para a larica no final da noite, há opções para todos os gostos e bolsos, de petiscos a sanduíches. Experimente o Peixim (R$ 20), porção de tiras de peixe empanadas com batata chips. Não deixe de pedir famoso Pastel frito (R$ 5), que tem três opções de recheios: Veganin, de caponata de berinjela, Cremosin, de creme de milho e o Raladim, de carne moída. O sanduíche de carne Lokim é vendido a R$15 e a versão vegana, a Legumim sai por R$10.
Em tempo, de segunda a sexta, o Sula abre das 11h às 15h, quando serve almoço. Os PFs do Sula custam de R$ 16,90 a R$ 25,90 e há opções com carne e vegetariana.