Proposta contempla uma seleção à vontade de vinhos espumante, branco e tinto, além de chopes, para acompanhar cada etapa da jornada gastronômica
Este sábado, 11 de maio, das 12h às 17h, o Bebedouro Bar & Fogo, na Pampulha, em Belo Horizonte, abrirá suas portas para a segunda edição do Bebedouro Experience. A proposta é um menu em cinco tempos inspirado nas técnicas argentinas de preparo na parrilla, com vinhos e chopes à vontade.
A experiência gastronômica começa com um carrinho de boas-vindas que oferece queijos brie com uvas roxas em frigideiras, tomates cereja confitados com alho, além de uma cesta de pães com geleias e manteigas saborizadas. O proprietário, Diogo Manfredini, inspirado por sua recente viagem à Argentina, projetou o menu da seguinte forma:
Para complementar o menu, open de espumante, vinhos branco e tinto, cuidadosamente escolhidos para harmonizar com cada prato. Para aqueles que preferem outra opção, há também chopes disponíveis à vontade.
O Bebedouro Experience é uma experiência exclusiva com apenas 70 lugares disponíveis. Os interessados em participar devem fazer suas reservas por direct no Instagram da casa.