Festival acontece entre os dias 1º e 30 de novembro em Belo Horizonte, Contagem e Nova Lima
A combinação de pão fofinho, carne suculenta e bastante queijo é a mais básica receita para se fazer um bom hambúrguer. Durante o Burger Fest, as hamburguerias da Grande BH serão desafiadas a criarem sanduíches únicos para o festival, que acontece entre os dias 1º e 30 de novembro. Mais de 50 estabelecimentos gastronômicos de Belo Horizonte, Contagem e Nova Lima já confirmaram presença, seja em formato presencial, delivery ou take out.
O festival já atingiu a marca de mais de 1,5 milhão de hambúrgueres consumidos, com aproximadamente 1.000 restaurantes espalhados pelo Brasil, gerando um valor de R$ 150 milhões em vendas. “Criado para fomentar negócios, inspirações e novas experiências para o público, o festival valoriza ingredientes premium e neste momento visa auxiliar o segmento na recuperação da atividade econômica”, afirma Claudio Baran, criador do festival.
Confira a lista dos estabelecimentos participantes:
Belo Horizonte
Contagem
Nova Lima