Gastronomia

‘Cozinhando com Paixão’ retorna neste sábado via delivery

Chef Leonardo Paixão firma parceria com aplicativo de entregas e reabre os restaurantes Glouton e Nicolau Bar da Esquina


Créditos da imagem: Divulgação
Nesta segunda semana de lockdown, com a proibição do take away na capital mineira, a venda do “Cozinhando com Paixão” também funcionará pelo Rappi e estreia no Rappi neste sábado (27), com o especial "Nicolau"

Thiago Alves

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25/03/21 às 12:55
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O renomado chef Leonardo Paixão anunciou em suas redes
sociais que os seus restaurantes Glouton e Nicolau Bar da Esquina vão funcionar
apenas por meio de delivery, em parceria com o aplicativo de entregas Rappi,
nos próximos seis meses, independentemente da reabertura do comércio local.

“Reinventar-nos nessa pandemia, diversas vezes, virou
algo normal, imprescindível para a sobrevivência”, traz um trecho da
publicação. O delivery do Nicolau Bar da Esquina, no Santa Tereza, região Leste de BH, já está
funcionando inicialmente apenas com comidinhas. Em breve, o chef mineiro irá
disponibilizar coquetéis engarrafados. “Semana que vem abre também o
Glouton delivery, é claro, com alguns pratinhos do caçula Ninita pra você poder
pedir em casa”, garantiu Paixão.

Nesta segunda semana de lockdown, com a proibição do take
away na capital mineira, a venda do “Cozinhando com Paixão” também funcionará
pelo Rappi e estreia no Rappi neste sábado (27), com o especial
“Nicolau”. Os kits com os ingredientes para o evento serão entregues
na casa do consumidor.

De prato principal, os clientes vão poder saborear neste fim
de semana uma canela de cordeiro ao molho de jabuticaba e um nhoque de mandioca
com fonduta de queijo Serro. De entrada, terrine de pato com poivre vert,
tucupi e jambu. Para petiscar, sablé de castanhas, queijo de cabra glaceado na
beterraba e sálvia, além de barquinha de tapioca com babaganoush de jiló e
missô, gergelim e cebolinha francesa. A sobremesa é um pudim de leite com
laranja e calda de frutas secas. O kit é para duas pessoas e tem o valor de R$
385.

Antes da parceria com o aplicativo Rappi, o chef havia
informado os seus seguidores que iria interromper por seis meses as atividades
do Glouton e do Nicolau. “Contudo, não podemos deixar nossos sabores
somente na memória durante todo este tempo. Além disso, precisamos vender para
sobreviver ao período. E o mais importante de tudo, precisamos continuar
servindo vocês para nossa vida não perder o sentido”.