O passo a passo apresenta deliciosos pratos feitos com macarrão instantâneo
Parece difícil encontrar uma receita fácil, que dá água na boca e ainda não faz você gastar muito tempo na cozinha? Pois, só parece mesmo! Pensando em tornar suas refeições nas férias práticas e rápidas de se fazer, a NISSIN FOODS BRASIL desenvolveu duas receitas deliciosas. A primeira é um espaguete cremoso com bacon e parmesão picado, já a segunda, um Yakissoba Nissin, com legumes suculentos, representando a cara do verão. Você não vai deixar passar esses preparos, né?!
Espaguete com Bacon e Parmesão
Ingredientes:
500g de Espaguete Nissin 500g;
2L de água;
1/4 xícara de azeite;
250g de bacon em cubos;
400g de molho de tomate;
250g de requeijão de copo;
50g de queijo parmesão ralado;
2 colheres de salsinha picada.
Modo de Preparo:
Cozinhar a massa em água fervente conforme instruções da embalagem;
Escorrer e reservar;
Colocar o azeite em uma panela;
Refogar o bacon em cubos até dourar;
Adicionar o molho de tomate e o requeijão;
Deixar cozinhar em fogo brando por 2 minutos sem ferver;
Misturar o espaguete até incorporar o molho;
Servir e finalizar com o queijo ralado e a salsinha.
Yakissoba de Legumes
Ingredientes:
250g de Yakissoba Nissin;
2L de água;
1/2 xícara de azeite;
1 xícara de brócolis em pedaços;
1 xícara de cenoura em rodelas;
1/2 xícara de pimentão amarelo picado;
1 colher de alho picado;
1/2 xícara de cebola picada;
1 colher de gengibre picado;
1 xícara de acelga picada;
250ml de molho para Yakissoba;
1 colher de cebolinha picada;
1 colher de gergelim.
Modo de preparo:
Cozinhar a massa em água fervente conforme instruções da embalagem;
Escorrer e reservar;
Colocar o azeite em uma panela;
Refogar o brócolis, a cenoura e o pimentão por 3 minutos, até dourar;
Adicionar a cebola e refogar por mais 2 minutos;
Adicionar o alho, gengibre e a acelga;
Em seguida verter o molho de Yakissoba e misturar;
Misturar o Yakissoba até incorporar o molho;
Servir e finalizar com o gengibre e a cebolinha.