Gastronomia

De dar água na boca! Aprenda a fazer um peixe crocante ao molho de azeitona

Supermercados BH e Wyda te ensinam uma receitinha de fácil preparo e muito saborosa


Créditos da imagem: Clara Senra

Redação

|
23/10/20 às 18:07
compartilhe

Especial
publicitário – Este material é patrocinado* 

Pensando em fugir
do óbvio na cozinha ao preparar um delicioso peixe? Com a receita dessa semana
essa missão será fácil! Confira as dicas abaixo e aprenda a fazer um saboroso
Peixe Crocante ao Molho de Azeitona! 

Dica Com Wyda

Peixe “Frito”
crocante e sem óleo

Ingredientes:

Papel Assalight
Wyda

400g de filé de
tilápia

Tempero Limão
Pepper a gosto

2 limões

Farinha Panko
para empanar

1 creme de leite

2 xícaras de
azeitona s/ caroço

1 Cheiro verde

50g Queijo
parmesão

2 ovos

1 colher de sopa
de maionese

Modo de preparo:

Pegue o filé de
tilápia, tempere com sal e pimenta a gosto. Passe o tempero limão Pepper.

Em dois ovos
batidos, passe o peixe e em seguida na farinha Panko.

Abra seu papel
Assalight Wyda e coloque na frigideira. Coloque o peixe e grelhe de cada lado.

Em um
processador, coloque a maionese, o creme de leite e as azeitonas sem caroço.
Bata bem.

Logo depois
acrescente o cheiro verde a gosto e o queijo parmesão.

Prontinho, bom
apetite!

Não se esqueça: se faltar algum ingrediente, acesse o
site do Supermercados
BH
 e confira qual a unidade mais perto de
você. Mas atenção: se precisar ir às compras, use máscara, vá sozinho e compre
somente o necessário. Pessoas dos grupos de risco devem ficar em casa.