Surpreenda no cardápio de casa com essa receita deliciosa e muito prática
Especial publicitário – Este material é patrocinado*
O
inverno chegou no último sábado (20). E já faz um tempinho que Belo Horizonte
está com o clima mais ameno. Para esquentar suas noites e te ajudar a
surpreender a família com um cardápio diferente, o portal Sou BH e o
Supermercados BH te ensinam como fazer um caldo de alho poró com bacon Perdigão bastante
prático. Confira.
Caldo de Alho-poró e bacon Perdigão
Ingredientes:
1
cebola
1
cabeça de alho
2
maços de alho-poró picados
5
batatas médias
300g
de bacon picado
300g
de calabresa
Cebolinha
e salsinha
1
requeijão cremoso
Leite
a gosto
Modo de Preparo:
Coloque
as batatas para cozinhar. Numa panela com azeite, refogue o alho, a cebola e o
alho poró. Depois frite o bacon até dourar bem. Acrescente a linguiça
calabresa. Leve esta base para o liquidificador acrescente o as batatas e bata
bem. Se precisar acrescente um pouco de leite. Volte com a mistura para a
panela. Tempere, coloque o requeijão e finalize com cheiro verde.
Se
faltar algum ingrediente, acesse o site do Supermercados
BH e
confira qual a unidade mais perto de você. Mas atenção: se
precisar ir às compras, use máscara, vá sozinho e compre somente o necessário.
Pessoas dos grupos de risco devem ficar em casa.
Receita criada por Clara Senra – Jornalista Gastronômica
*O conteúdo é de responsabilidade do
anunciante