Gastronomia

“Isfriô”, aprenda a fazer caldo de alho poró e bacon e esquente sua noite

Surpreenda no cardápio de casa com essa receita deliciosa e muito prática


Créditos da imagem: Elton Gomes Ribeiro/Shutterstock.com

Redação Sou BH

|
25/06/20 às 16:00
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O
inverno chegou no último sábado (20). E já faz um tempinho que Belo Horizonte
está com o clima mais ameno. Para esquentar suas noites e te ajudar a
surpreender a família com um cardápio diferente, o portal Sou BH e o
Supermercados BH te ensinam como fazer um caldo de alho poró com bacon Perdigão bastante
prático. Confira.

Caldo de Alho-poró e bacon Perdigão

Ingredientes:

1
cebola

1
cabeça de alho

2
maços de alho-poró picados

5
batatas médias

300g
de bacon picado

300g
de calabresa 
Perdigão

Cebolinha
e salsinha

1
requeijão cremoso

Leite
a gosto
 

Modo de Preparo:

Coloque
as batatas para cozinhar. Numa panela com azeite, refogue o alho, a cebola e o
alho poró. Depois frite o bacon até dourar bem. Acrescente a linguiça
calabresa. Leve esta base para o liquidificador acrescente o as batatas e bata
bem. Se precisar acrescente um pouco de leite. Volte com a mistura para a
panela. Tempere, coloque o requeijão e finalize com cheiro verde.

Se
faltar algum ingrediente, acesse o site do 
Supermercados
BH
e
confira qual a unidade mais perto de você
. Mas atenção: se
precisar ir às compras, use máscara, vá sozinho e compre somente o necessário.
Pessoas dos grupos de risco devem ficar em casa.

Receita criada por Clara Senra – Jornalista Gastronômica

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