Gastronomia

A tapioca perfeita existe e nós podemos provar

Aprenda a preparar essa delícia com uma dica especial para deixá-la no ponto certo


Créditos da imagem: Henrique Ferrera/Shutterstock.com

Redação

|
18/06/20 às 16:00
compartilhe

Especial publicitário – Este material é patrocinado* 

Seja
para o café da manhã, almoço ou jantar, a tapioca pode deixar qualquer refeição
mais gostosa, e o melhor, combina com diferentes recheios muito saborosos.

Se
você adora essa delícia, mas ainda não conseguiu encontrar o ponto para
deixá-la perfeita, confira essa receita que preparamos para te dar uma
mãozinha!

Tapioca Perfeita

  • Frigideira para tapioca (Multiflon)
  • Farinha
    para tapioca
  • 100g de queijo muçarela
  • 100g de presunto
  • Orégano a gosto
  • 2
    rodelas de tomate
     

Modo de preparo: 

Dica de ouro: Para uma tapioca perfeita o primeiro passo é não aquecer
a frigideira. E o segundo é não untá-la. 

Com a frigideira desligada, coloque uma camada de tapioca
já hidratada, peneirada e logo depois ligue o fogo. 

Assim que a massa se “unir”, coloque o queijo, o presunto,
o tomate e o orégano, apenas na metade. Feche a tapioca.

Pra fazer a versão doce é só seguir o mesmo passo. 
Entre uma tapioca e outra, limpe a frigideira e deixe esfriar.

 

Faltou
algum ingrediente? É só acessar o site do 
Supermercados
BH
e
conferir qual a unidade mais perto de você
. Mas atenção: se
precisar ir às compras, use máscara, vá sozinho e compre somente o necessário.
Pessoas dos grupos de risco devem ficar em casa.

Receita criada por Clara Senra – Jornalista Gastronômica.

*O conteúdo é de responsabilidade do anunciante