Inovar na cozinha é sempre gostoso e pode ser divertido. Aprenda mais uma receitinha que o portal Sou BH e o Supermercados BH prepararam para você
Especial
publicitário – Este material é patrocinado*
Batata
é bom de qualquer jeito! Mas para dar uma inovada no menu da sua casa, aprenda
a fazer uma batata rosti recheada. Além de prática, essa receita é deliciosa.
Ahh!
E aproveite também para checar as ofertas da semana no site do Supermercados
BH. Confira.
Batata
Rosti Recheada
Ingredientes
500g carne moída Tudbom Plena
200g muçarela
1 cebola branca picada
5 dentes de alho picados
4 batatas inglesas raladas com casca (sem a água)
Fio de azeite
Manteiga Itambé para untar
Modo
de preparo
Numa frigideira Color da Multiflon coloque o azeite,
o alho, a cebola e refogue. Acrescente a carne moída, o sal, a pimenta e
refogue mais uma vez. Reserve.
Unte com manteiga e forre o fundo da uma frigideira
dupla da Multiflon com uma camada de batata ralada já temperada com sal.
Recheie as duas metades com queijo, a carne moída e
mais uma camada de queijo. Feche e deixe dourar por cinco minutos de cada lado
em fogo médio.
*O conteúdo é de responsabilidade do anunciante