Gastronomia

Bitaca Capetinga assume cozinha da Casa Falke e lança novo cardápio

Cervejaria e boteco prometem experiência única com harmonizações e novidades semanais no menu


Créditos da imagem: Ayra Mendes

Redação Sou BH

|
11/11/19 às 19:00
compartilhe

A
Casa Falke
começa o mês de novembro com uma grande novidade. A partir desta terça (12), o
Bitaca Capetinga assume a cozinha da casa e passa a oferecer um cardápio
recheado de comidinhas que harmonizam com cervejas. São entradas, pratos,
sobremesas e até drinques que proporcionam mais opções para os amantes da boa
mesa.

 

Pastilha
de queijo canastra e mel (R$ 22), Pastel de angu de torresmo (R$ 15) e Conserva
de bacalhau com torradas (R$ 28) são algumas das deliciosas entradas oferecidas.
Ainda tem Bochecha (R$ 40), Mexidão R$ 20 e Gnocchi de batata ao molho Alfredo
(R$ 45) para uma refeição completa.

 

O
Chefe Guilherme Lopes, que já passou por casas como Tizé, Dádiva, Glouton e
está à frente do Bitaca há cinco anos, conta que a intenção é proporcionar
experiências gastronômicas únicas e ir testando o paladar dos clientes com
novidades semanais. “Queremos surpreender e ir descobrindo o que mais agradará
o público”, conta.

 

Segundo
Marco Falcone, idealizador da Falke Bier, essa nova parceria tem tudo para dar
certo, pois o boteco tem se destacado pela complexidade culinária que oferece.
“Todo mineiro ama um tira-gosto e o Bitaca vem para enriquecer a gastronomia da
Casa Falke” comenta. “Acredito que será um grande sucesso e que caminharemos
juntos em novos projetos”, finaliza.

 

O
menu conta ainda com opões de drinques para quem quer fugir das cervejas, como
Gin Tônica, Aperol Spritiz e vinhos. E, para sobremesa, tem torta de paçoca.

 

Casa Falke

Em
23 de abril de 2004, a Falke Bier lançava em Belo Horizonte sua primeira
cerveja. Depois de 15 anos de sucesso no mercado, a cervejaria abriu as
portas da Casa Falke, onde tem contato direto com seu público final. O local é
voltado para atender os amantes da boa cerveja e gastronomia. São, ao todo, 15
biqueiras, com contrapressão, que permitem que o chope seja envasado fresco
diretamente no copo, garrafa ou growler. Semanalmente, a casa oferece novidades
e novas experiências cervejeiras, além, claro, dos 14 rótulos originais sendo
servidos, entre eles: Pilsen, Red Baron, Hop Lager, Diamantina, Ouro Preto,
Villa Rica, English Ipa, Weiss Citrus, Peregrinus, Monasterium, Merlin e Falke
Berry.