Queijo Camembert, Queijo Brie e Shimeji com Gorgonzola são os ingredientes em destaque
A hamburgueria artesanal
James Burguer, conhecida pela criatividade e pelas constantes inovações em seus
pratos, acaba de lançar três novos hambúrgueres para integrar o cardápio da
casa.
Uma das opções, nomeada
James Braddock, leva em sua composição queijo Camembert empanado, crocante e
puxante, com maionese de manjericão, fatias de bacon e burguer bovino da casa
de 180g no pão com gergelim, por R$ 32,90.
Custando R$ 29,50, o James
Hunt é feito de queijo brie francês com toque adocicado de geleia de damasco e
bacon crispy, blend bovino de 180g servido no pão com gergelim e maionese suave
de manjericão.
Já o James Carrey, que custa
R$ 32,90, é preparado com pão australiano (levemente adocicado), burger de 180
gramas, molho à base de Shimeji e queijo gorgonzola, com bacon crispy.
E claro, não pode faltar uma
deliciosa batata frita, que acompanha todos os hambúrgueres. O espaço também
conta com opções vegetarianas.
Para conhecer a casa e
saborear essas e outras delícias, o público pode optar por dois endereços: Rua
Sergipe, 1093, Funcionários e Av. Assis Chateaubriand, 357, Floresta.