Amantes dos cortes de qualidade do restaurante agora podem ter as peças premium em casa
Agora você já pode fazer churrasco em casa com as carnes do Porcão!
A casa inaugurou a Boutique de Carnes, um espaço que
oferece itens como carvão, temperos, pequenas churrasqueiras e a estrela
principal: os cortes de carne angus que levam o nome e a qualidade da marca.
A loja fica dentro do
próprio restaurante, mas, em breve, os clientes também vão
poder comprar as carnes no app RAPPI e no site Clube Porcão, onde serão
oferecidos cortes nobres e kits completos para eventos.
As carnes do
Porcão possuem selo angus e são oferecidos 19 tipos de
cortes desde os tradicionais, como fraldinha, maminha e picanha, até o porterhouse
e tomahawk. O produto vem de um fazenda em Montes Claros que confina o
gado o ano inteiro e só abate quando tem um padrão de marmoreio e espessura de
gorduras ideal, para garantir a qualidade da carne, independentemente do clima, evitando sazonalidades na
produção.
O Porcão nasceu
há 45 anos, sempre com foco no churrasco de qualidade. Segundo,
Fernando Júnior, presidente do Grupo Meet, a ideia da boutique veio para que os
clientes pudessem repetir esse padrão em casa. “A
carne vem passando por uma grande evolução. Antes, só haviam as carnes de
primeira e de segunda. Hoje, já são dezenas de cortes e raças, costumo brincar
que agora carne tem nome e sobrenome”, afirma.