O quitute é fácil de fazer e vai garantir o seu sucesso na cozinha
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Nada melhor do que a comida da gente, não é mesmo? Então,
que tal preparar uma receita especial e bem caseira? A dica desta semana do Sou
BH e do Supermercados BH é uma mistura de respeito. Confira o passo a passo
para fazer um pão caseiro de calabresa e queijo!
E, para garantir os produtos da sua receita, confira as promoções da semana.
Ingredientes
3 xícaras de farinha de trigo BH
360ml de leite BH morno
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sobremesa de sal
2 ovos
2 colheres de sopa de manteiga
10g de fermento biológico seco
1 xícara de calabresa Pamplona
1 xícara de queijo Esplanada
1/2 xícara de azeite Gallo extra virgem
Modo de preparo
No liquidificador, coloque os ovos, leite morno, o açúcar, o
sal e a manteiga. Bata bem por um minuto.
Coloque a farinha de trigo em uma vasilha e acrescente os
molhados. Misture bem. Acrescente o azeite e por último coloque o fermento
biológico.
Depois de deixar a massa crescer por 30 minutos, coloque
pedacinhos de queijo e rodelas de linguiça calabresa.
Asse em forno pré-aquecido à 180°C por aproximadamente 35
minutos.