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‘Chefs Contra o Câncer’ tem edição especial dedicada à Cozinha Mineira; convites limitados

O jantar beneficente acontece no dia 26 de novembro no Espaço CentroeQuatro


Créditos da imagem: Dona Lucinha/Divulgação
Chefs Contra o Câncer Maria Nunes, chef do restaurante Dona Lucinha

Pedro Grossi

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19/11/24 às 21:16
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O tradicional projeto ‘Chefs Contra o Câncer’ completa dez anos com uma edição especial dedicada à Cozinha Mineira. O jantar beneficente acontece no Complexo CentoeQuatro (Praça Rui Barbosa, 104 – Centro), no dia 26 de novembro (terça-feira), a partir das 20h, e será em prol da Casa de Acolhida Padre Eustáquio (CAPE), referência nacional no acolhimento a crianças e adolescentes em tratamento contra o câncer e outras doenças não-infecciosas.

Para esta edição, foram convidados sete expoentes da cozinha mineira clássica e contemporânea. Do lado tradição, participam as chefs Márcia e Elzinha Nunes, filhas da saudosa Dona Lucinha, e o chef Flávio Trombino (Xapuri). E representando a inovação, vão participar os premiados chefs Leonardo Paixão (Glouton); Caio Soter (Pacato); Henrique Gilberto (Cozinha Tupis); e Victor Hugo Zuliani (Montê e Terraço Niê). O jantar ainda terá harmonização de vinhos assinada pelo sommelier e chef Rodrigo Fonseca, do Taste-Vin e, embalando a experiência, um show exclusivo da cantora Mariana Sobreira. Os convites são limitados e custam R$ 1.000, disponíveis neste link.

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