Evento gastronômico acontece até o dia 22 de dezembro em 20 cidades do país
Após o sucesso da primeira edição, o Torresmo Land retorna a Belo Horizonte com um menu recheado de opções. O festival gastronômico dedicado ao torresmo reúne preparos clássicos e versões criativas da iguaria, com preços a partir de R$ 10, em todas as unidades do bar Porks (Savassi, Castelo e Santa Efigênia), até o domingo (22 de dezembro).
Leia mais: Festival de caipirinha oferece versões diversas da bebida em BH
Variedade de preparos
O cardápio do festival conta com pratos que se destacam pela mescla de sabores. As criações são ‘Torresmo de Rolo com Abacaxi Grelhado’ (R$ 35), que leva abacaxi brulé grelhado na chapa e raspas de limão, ‘Torresmo Mineiro com Goiabada’ (R$ 32), feito com pedaços de goiabada cascão, e até ‘Torresmo Mineiro com Queijo Coalho e Melado de Cana’ (R$ 32).
A casa também oferece versões mais tradicionais com valores menores para a degustação do público, como ‘Pururuca com Lemon Pepper’ (R$ 10), ‘Torresmo Mineiro’ (R$ 22) e ‘Mix de Torresmos’ (R$ 25), composto por torresmo em tira, porks póca e torresmo mineiro.
Unidades em BH
A rede Porks conta com três pontos situados em Belo Horizonte: Savassi (R. Fernandes Tourinho, 19 – Funcionários), Castelo (R. Castelo de Alenquer, 50 – Castelo) e Praça Tiradentes (Av. Brasil, 1348 – Santa Efigênia).
Além da capital mineira, o evento vai acontecer simultaneamente em mais 19 cidades do Brasil que também tem unidades da franquia, como São Paulo (SP), Brasília (DF), Londrina (PR) e Teresina (PI). Durante o período, estima-se que mais de 5 toneladas de torresmo devem ser comercializadas.