Gastronomia

Fasano expande menu do Gero com novas entradas, principais e sobremesas

Restaurante do hotel de luxo amplia opções em cardápio requintado


Créditos da imagem: Victor Schawner/Divulgação
Atum em crosta de gergelim ao molho marsala com spaghetti de legumes (R$ 159)

Redação Sou BH

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13/07/23 às 17:38
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Sempre de olho nas tradições da culinária italiana, o Gero incrementou o cardápio com pratos que estrearam recentemente na casa. São receitas que prezam pelas técnicas e métodos do Velho Continente e aumentam as opções de entrada, principais e sobremesas para quem frequenta o restaurante do Hotel Fasano (Rua São Paulo, 2320 – Lourdes). Entre os antipasti, destaque para o tartar de atum (R$ 99) e a brandade de bacalhau (R$ 89) – a salada de frutos-do-mar com batata e tomate-cereja (R$ 129) também é novidade entre as entradas. 

Gnocchi de batata ao pesto de manjericão com lula e pancetta (R$ 119)

Fazendo jus à tradição da família Fasano em comida italiana, agora há mais massas para escolher com o acréscimo do gnocchi de batata ao pesto de manjericão com lula e pancetta (R$ 119) e do fetuccine com camarão, aspargos e limão (R$ 149). Ainda entre os principais, chegam ao menu o badejo ao molho de açafrão com espinafre sauté e palmito grelhado (R$ 155), o atum em crosta de gergelim ao molho marsala com spaghetti de legumes (R$ 159) e frutos-do-mar grelhados com legumes (R$ 259). 

Salada de frutos do mar com batata e tomate cereja (R$ 129)

Amantes de outras carnes também encontram novidades como a coxa de pato ao molho de mostarda com polenta (R$ 169), costeleta de cordeiro com alecrim e risotto de açafrão (R$ 199) e a bisteca suína grelhada com ervas e fettuccine verde com gorgonzola (R$ 139). Para finalizar com um doce marcante, o menu do Gero agora conta com cannoli de mascarpone com calda de frutas vermelhas (R$ 36), bavaroise de doce de leite com tuile de café (R$ 39) e o sorbet de manga e gengibre com tuile de cumaru (R$ 28). Os novos pratos já constam no menu do restaurante e estão disponíveis de domingo a domingo, no almoço e jantar.

Cannoli de mascarpone com calda de frutas vermelhas (R$ 36)

Gero – Hotel Fasano
Rua São Paulo, 2.320 – Lourdes | Reservas: (31) 3500-8900
Segunda a quinta: 11h às 15h; quarta e quinta: 12h às 15h e 19h à 1h; sexta e sábado: 12h à 1h (não fecha entre almoço e jantar); domingo: 12h às 17h