Nesta quinta-feira, dia 27 de fevereiro, a Gusto Distribuidora oferece uma aula de culinária para o público interessado na arte da gastronomia. A aula será ministrada pela Chef Gabriela Borgerth que diz ter uma relação muito antiga com a cozinha. Às 19h30.
Dessa vez, a proposta é ensinar receitas que podem ser preparadas no feriado de Carnaval. Serão saladas, massas, carnes e sobremesas, utilizando ingredientes leves. Ideais para os foliões que querem economizar tempo na cozinha para gastar pulando Carnaval.
Entre os pratos que serão preparados estão: salada grega, moranga recheada com creme de queijo e carne seca, strogonofe de cogumelos, massas com molho de queijo e torta de maçã como sobremesa.
Gabriela Borgerth
A Chef fez um curso de dois anos de chefe de cozinha internacional do Instituto Gastronômico das Américas (IGA) e há quatro anos atua na área de forma profissional como personal chef.
A Gusto realizará as aulas semanalmente, sempre às quintas-feiras, porém cada inscrição é válida para um único dia. Os interessados em participar devem entrar em contato com a Distribuidora nos telefones de contato. Cada aula tem o custo de R$110.