O estilo de vida pautado em uma alimentação saudável e balanceada está cada vez mais em alta e as padarias têm sido mais exigidas neste quesito. Pensando na qualificação do setor para atender a essa demanda, o Sindicato e Associação Mineira da Indústria de Panificação (Amipão) promove de terça a quinta (9 a 11), o curso de aperfeiçoamento para profissionais do setor entitulado Pratos Quentes e Sobremesas Light. A capacitação é uma parceria da entidade com o Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial (Senai).
Os participantes aprenderão a preparar salada Waldorf, filé de tilápia com crosta de castanhas, lombo de porco à moda chinesa, creme de aspargos, wrap de frango, strudel de maçã com crocante light e panna cota light. A programação ainda conta com técnicas de preparação.
O curso é gratuito para profissionais das padarias associadas à entidade e as aulas acontecem na unidade Senai do bairro Lagoinha (Av. Antônio Carlos, 56, na Lagoinha), das 13h às 17h.
Os interessados podem saber mais sobre as inscrições pode ligar para o telefone (31) 3282-7559.