FecharX

Cursos Alma - Culinária Alma Chef

Alma Chef - Lourdes

Cursos Alma - Culinária Alma Chef

Evento encerrado

Data

26/05/18 até 26/05/18

Sab | 11:00 - 14:00

28/05/18 até 28/05/18

Seg | 16:00 - 19:00

Seg | 21:30 - 00:30

04/06/18 até 04/06/18

Seg | 21:30 - 00:30


Créditos da imagem: Divulgação/Alma Chef

Para os amantes de vinhos e culinária ou para aqueles que querem aprender mais sobre esses universos, o Alma Chef, casa de gastronomia, preparou uma programação repleta de cursos, que contempla desde oficinas para iniciantes até outras mais específicas, como culinária peruana.

As atividades serão realizadas em várias datas e a primeira deles é nesta quarta-feira, 23 de maio. Os horários também variam, com turnos matutinos e noturnos.

Confira a programação:

- Degustação Dirigida: os Blends mais famosos do mundo com Sommelier Gustavo Giacchero

O resultado da mistura de boas uvas não podia ser diferente: ótimos vinhos. Nesta degustação dirigida, os participantes vão experimentar a complexidade dos blends famosos pelo mundo todo. O sommelier da casa e considerado um dos 5 melhores do Brasil, Gustavo Giacchero, apresenta vinhos como o Bordeaux, Rosé de Provance, Valpolicella e muitos outros.

Data: 23/05
Horário: 19h às 22h30
Valor: R$ 280
Inscrições online.

- Brownies e Cheesecakes com a Chef Ana Silvia Valadão

As receitas americanas que fazem sucesso nos paladares do mundo todo! Nessa aula show, os participantes vão aprender duas maneiras diferentes de fazer esses dois doces, para variar a hora da sobremesa. O curso será ministrado pela chef Ana Silva, pós-graduada em gestão gastronômica, vencedora do reelity show "Que Seja Doce" e uma das 10 finalistas do Brasil no concurso "Gran Chef Patisserie". 

Data: 26/05 
Horário: 09h às 12h
Valor: 120
Inscrições online.

- Culinária para iniciantes com a Chef Camila Linhares

Se tem um prato que agrada todo mundo no dia a dia, é o trival arroz com feijão. E para contar todos os segredos das bases da culinária, a chef Camila Linheres vai ensinar as técnicas para fazer aquele arroz com feijão perfeito e para preparar cada tipo de carne no ponto certo. Além disso, os participantes também vão aprender arroz à grega, feijão tropeiro, peixe e beef grelhado, sobrecoxa de frango grelada e desossada, estrogonofe e cortes básicos de legumes.

Data: 28/05
Horário: 14h às 17h
Valor: R$ 90
Inscrições online.

- Culinária Peruana com o Chef Pedro Mendes

Para os apreciadores da culinária, esse curso, dirigido pelo chef Pedro Mendes, especializado em gastronomia peruana pelo Instituto Le Cordon Bleu, é uma ótima oportunidade. Lá, serão ensinados pratos como Chupe de Camarões (sopa clássica feita com o marisco), Sanduíche de Chicharrón de Porco (feito com técnica similar à carne de lata), Lomo Salteado (prato com file mignón) e Suspiro Limeña (sobremesa de manjar branco).

Data: 28/05
Horário: 19h30 às 22h30
Valor: R$ 180
Inscrições online.

- Risotto com a Chef Kelly Varoto

O risotto é muito mais que um acompanhamento: é um prato principal versátil e delicioso. Para ensinar essa delícia, a chef Kelly Varoto vai ministrar um curso que mostrará o preparo de Arancini de Alho Poró, Riso al Salto Parmegiana. Risotto Integral com Cogumelos, Risotto de Abóbora e Camarão, Risotto com Ragu de Costela, Risotto Vegetariano e Torta de Arroz Doce e Morangos.

Data: 04/06
Horário: 19h30 às 22h30
Valor: R$ 120
Inscrições online.

Reportar erro
Encontrou algum erro? Informe para a gente.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com nossa Política de privacidade e nosso Termo de Uso e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições.