FecharX

Festim dos Chefs - Circuito Gastronômico da Pampulha

Iate Tênis Clube

Festim dos Chefs - Circuito Gastronômico da Pampulha

Evento encerrado

Data

26/09/17 até 26/09/17

Ter | 22:00 - 01:30


Créditos da imagem: Divulgação

No dia 26 de setembro, das 20h as 23h30, no Salão Portinari do Iate Tênis Clube, acontece o “Festim dos Chefs”. O jantar especial será preparado por chefs participantes do Circuito Gastronômico da Pampulha em conjunto com dois grandes nomes da gastronomia mineira, Leonardo Paixão (Glouton – BH), Rodolfo Mayer (Angatu – Tiradentes) e Chef Édson Puiati, (Coordenador UNA). Os ingressos estão à venda pelo Sympla.

O jantar será composto por cinco tempos, Snacks, Entrada, Primeiro Prato, Prato Principal e Sobremesa, e será harmonizado com vinho ou cervejas. No Salão Portinari do Iate Tênis Clube, o som fica por conta de um quarteto de Jazz. Inclui um guardanapo de pano exclusivo do evento ilustrado com uma obra do artista plástico Fernando Pacheco.

CARDÁPIO

Snacks: Pão de queijo, barriga de porco, goiabada ácida e pícles de maçã-verde – Rodolfo Mayer.
Queijo de cabra glaçado com beterraba – Leonardo Paixão.
Entrada: Sopa de tomate defumado, yacon, chouriço, baru e manjericão – Rodolfo Mayer.
Primeiro prato: Surubim defumado cozido no buttermilk com legumes no gastrique – Leonardo Paixão.
Segundo prato: Peito de boi e tamarindo, batatas doce e verduras mineiras. – Rodolfo Mayer.
Harmonização: Vinho ou Cerveja.

Rodolfo Mayer assina o couvert, as entradas e tapas. Leonardo Paixão será o responsável pelo prato principal e sobremesa. A coordenação geral será de Édson Puiati, que contará com o reforço de grandes chefs de importantes casas da região da Pampulha.

Reportar erro
Encontrou algum erro? Informe para a gente.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com nossa Política de privacidade e nosso Termo de Uso e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições.