"O que a gente quer é servir picanha da mais alta qualidade, com no mínimo dois dedos de gordura, pra todo mundo comer à vontade", é o que pretende Daniel Carvalho, um dos organizadores do Festival de Picanha e Fritas, que acontece nos dias 30 de novembro, 1º e 2 de dezembro, no Quintal Santê.
Os amantes do corte bovino vão poder se deliciar com pratos como picanha grelhada, picanha invertida, picanha recheada, picanha ao alho, picanha na manteiga de garrafa e picanha assada na crosta de sal grosso. E a melhor amiga da carne também comparece em diversas variações: fritas palito, fritas chips, fritas com bacon, fritas com queijo, fritas com gorgonzola, fritas quatro queijos e fritas ao molho de alho poró. Essas são só algumas das delícias do festival, que também vai oferecer pratos preparados na hora e arroz, farofa e vinagrete como acompanhamento.
Além de open food, o Festival de Picanha e Fritas também é open bar com sucos, cervejas diversas, drinks e refrigerantes. O evento vai durar 6 horas por dia e limitado a 200 pessoas. Os ingressos custam R$ 200 e valem por um dia de evento, podendo ser comprados pelo Sympla.