Na
última terça-feira (16) o Sou BH esteve na abertura do Terceiro Festival de
Risotos do Ristorante Un’Altra Volta. A edição, que vai até 12 de setembro, acontece
sempre as terças, quartas e quintas, e inclui um menu completo por R$ 64,00.
De
entrada, os clientes podem escolher entre Arancini de queijo pecorino (bolinho
de risoto e queijo de ovelha) e Papa al pomodoro (pão com molho de tomates
frescos). Já a estrela do Festival, possui dez variações como opção. São elas:
Risoto de cogumelos (vegano), Risoto do Salitre (queijo mineiro serra do
Salitre), Risoto de queijo gorgonzola com figos e parma, Risoto de laranja
trufado (lascas de trufa negra em azeite), Risoto de laranja trufado (lascas de
trufa negra em azeite), Risoto de alho poró e magret de pato, Risoto Agnello (risoto de tomates pelados e
fraldinha de cordeiro grelhada), Risoto nero di sépia(tinta de lula e tilápia
grelhada), Risoto de laranja trufado (lascas de trufa negra em azeite), Risoto
mineiro (canjiquinha, linguiça caseira e carré de porco a pururuca, Risoto de estrogonofe de filé e ainda Risoto
de limão siciliano al mare (limão siciliano, camarões e mexilhão). De
sobremesa, o cliente pode degustar Veronese (ricota, limão siciliano, goiabada
cascão e sorvete de creme). As bebidas não estão inclusas.
O Ristorante
Un’Altra Volta fica na Rua Grão Mogol, 627, no Sion e funciona das 18h às 0h. Reservas
pelos telefones: 31.3245.0959 / 98489.4022
Pontos de venda
No local do evento.