FecharX

Festival de Risotos

Evento encerrado

Valor entrada

  • 64 Inteira

Data

16/07/19 até 12/09/19

Ter, Qua, Qui | 20:00 - 02:00


Créditos da imagem: Diego Lucena

Na última terça-feira (16) o Sou BH esteve na abertura do Terceiro Festival de Risotos do Ristorante Un’Altra Volta. A edição, que vai até 12 de setembro, acontece sempre as terças, quartas e quintas, e inclui um menu completo por R$ 64,00.

De entrada, os clientes podem escolher entre Arancini de queijo pecorino (bolinho de risoto e queijo de ovelha) e Papa al pomodoro (pão com molho de tomates frescos). Já a estrela do Festival, possui dez variações como opção. São elas: Risoto de cogumelos (vegano), Risoto do Salitre (queijo mineiro serra do Salitre), Risoto de queijo gorgonzola com figos e parma, Risoto de laranja trufado (lascas de trufa negra em azeite), Risoto de laranja trufado (lascas de trufa negra em azeite), Risoto de alho poró e magret de pato,  Risoto Agnello (risoto de tomates pelados e fraldinha de cordeiro grelhada), Risoto nero di sépia(tinta de lula e tilápia grelhada), Risoto de laranja trufado (lascas de trufa negra em azeite), Risoto mineiro (canjiquinha, linguiça caseira e carré de porco a pururuca,  Risoto de estrogonofe de filé e ainda Risoto de limão siciliano al mare (limão siciliano, camarões e mexilhão). De sobremesa, o cliente pode degustar Veronese (ricota, limão siciliano, goiabada cascão e sorvete de creme). As bebidas não estão inclusas.

O Ristorante Un’Altra Volta fica na Rua Grão Mogol, 627, no Sion e funciona das 18h às 0h. Reservas pelos telefones: 31.3245.0959 / 98489.4022

Pontos de venda

No local do evento.

Reportar erro
Encontrou algum erro? Informe para a gente.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com nossa Política de privacidade e nosso Termo de Uso e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições.