FecharX

Festival Junglebier – Jungle no Balão

Evento encerrado

Data

09/03/19 até 10/03/19

Sab, Dom | 14:00 - 00:00


Créditos da imagem: Luiz Cláudio Maciel + Adão de Souza/PBH

*A organização do evento corrigiu informações divulgadas anteriormente sobre participação dos blocos Baianas Ozadas e Beiço do Wando. Além disso, a data do festival sofreu alteração devido às chuvas no sábado de carnaval. 


Belo Horizonte vai ganhar uma comemoração ainda mais animada com a 12ª edição do Festival Junglebier – Jungle no Balão, nos dias 9 e 10 de março, sábado e domingo, das 12h às 22h. O local escolhido foi o Parque Ecológico da Pampulha. Que, além das cervejas artesanais, música, gastronomia e atrações para adultos e crianças, terá o passeio de balão pela Lagoa da Pampulha. 


As cervejarias confirmadas são Krug Bier, Loba, Colder, Dünn, Plataforma Albanos de Cerveja e Dunk Bier. A entrada para o parque será gratuita, a partir das 12h, mas o público pode contribuir com doações de alimentos não perecíveis que serão recolhidos na portaria e encaminhados para instituições de caridade localizadas na região da Pampulha. E para os foliões que forem beber, há copos sustentáveis à venda no local e no site (confira as diferentes modalidades de ingressos).


Surpresas especiais


O evento vai contar com o Ballon Experience, um voo de balão com vista privilegiada da orla da Pampulha. O balão será guinchado por cordas e gerido pela empresa Minas Balonismo. Isso sem falar no Camarote Junglebier, uma área exclusiva com muito conforto e open bar com as melhores cervejas artesanais e os imperdíveis passeios de bike beer, com 30 minutos de open bar também, à disposição do público que adquirir os ingressos diferenciados.


O Espaço Beer Geek, já tradicional da festa, é onde os visitantes podem aprender mais sobre o universo cervejeiro e conhecer receitas exclusivas de pequenos produtores. Ele é aberto ao público geral e a grande novidade desta edição será o lançamento da cerveja Junglebier! Uma receita exclusiva da Mamatha Brew, com adição de goiabas frescas e hibisco. 


A gastronomia também será especial nesta edição, com patrocínio da empresa Temperata e participação da Escola de Gastronomia da UNA (Gastrouna). Serão oferecidos pratos típicos da culinária mineira, executados por chefes renomados e muitos outros convidados especiais. 


*Atualizado em 06/03/19 às 15:30


Pontos de venda

Vendas online

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com nossa Política de privacidade e nosso Termo de Uso e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições.