Quem aprecia um menu sofisticado, harmonizado com vinhos
especialmente selecionados, não pode perder o Festival Parrilla & Vinhos do Parrilla Del Pátio. Desta sexta-feira (3) ao dia 11 de maio, a partir das 19h, durante as
sextas e sábados, o restaurante oferece jantar completo, com entrada, prato
principal, sobremesa e degustação de vinhos por R$ 125, por pessoa.
O cardápio do festival terá carnes e peixes suculentos,
preparados na parrilla uruguaia, com acompanhamentos especiais e vinhos
que harmonizam e realçam o sabor de cada prato.
São duas opções de entrada, três de prato principal, duas
opções de sobremesa e duas taças de vinho. A cartela de vinhos contempla
excelentes exemplares das uvas Chardonnay, Malbec, Cabernet Sauvignon, Pinot
Grigio e Torrontés.
Nos dias 3 e 4 de maio, os pratos principais são: Flat Iron
com Batata Rústica e Molho de Cogumelos; Chorizo com Arroz Vermelho e Farofa ou Salmão com Risoto de Limão Siciliano.
Já nos dias 10 e 11, os clientes podem saborear: Denver
Steak com Aspargos e Batata Provençal; Texas Steak com Arroz Negro e Farofa de Pão ou Bacalhau Deitado na Cama de Batatas ao Murro e Chuva de Cebola Confitada.
Pontos de venda
Pagamento no restaurante