FecharX

Festival Parrilla & Vinhos

Evento encerrado

Data

03/05/19 até 11/05/19

Sex, Sab | 21:00


Créditos da imagem: Guilherme Paolinelli

Quem aprecia um menu sofisticado, harmonizado com vinhos especialmente selecionados, não pode perder o Festival Parrilla & Vinhos do Parrilla Del Pátio. Desta sexta-feira (3) ao dia 11 de maio, a partir das 19h, durante as sextas e sábados, o restaurante oferece jantar completo, com entrada, prato principal, sobremesa e degustação de vinhos por R$ 125, por pessoa.

O cardápio do festival terá carnes e peixes suculentos, preparados na parrilla uruguaia, com acompanhamentos especiais e vinhos que harmonizam e realçam o sabor de cada prato.

São duas opções de entrada, três de prato principal, duas opções de sobremesa e duas taças de vinho. A cartela de vinhos contempla excelentes exemplares das uvas Chardonnay, Malbec, Cabernet Sauvignon, Pinot Grigio e Torrontés.

Nos dias 3 e 4 de maio, os pratos principais são: Flat Iron com Batata Rústica e Molho de Cogumelos; Chorizo com Arroz Vermelho e Farofa ou Salmão com Risoto de Limão Siciliano.

Já nos dias 10 e 11, os clientes podem saborear: Denver Steak com Aspargos e Batata Provençal; Texas Steak com Arroz Negro e Farofa de Pão ou Bacalhau Deitado na Cama de Batatas ao Murro e Chuva de Cebola Confitada.

Pontos de venda

Pagamento no restaurante

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com nossa Política de privacidade e nosso Termo de Uso e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições.