No dia 9 de julho, quinta-feira, o MM Gerdau (Praça da Liberdade, 680 - Funcionários) recebe o encontro "Slow Food Belo Horizonte", em mais uma edição do projeto "Língua Afiada". A partir das 19h30.
Na roda de conversas sobre produtos, produtores e comunidades, o evento recebe Marcelo de Podestá, Facilitador Regional Slow Food Brasil, Luana Dayrell, da AMAU – Articulação Metropolitana de Agricultura Urbana, Daniela Falbo – coordenadora do Instituto Maní (Macacos), Artur Schuller, do Experimento Beer e outros convidados.
Slow Food Belo Horizonte
O encontro reúne convidados da cidade e arredores para falar sobre agro ecologia, economia solidária, hortas comunitárias, as CSA (Community Supported Agriculture) – comunidades que apoiam e sustentam a agricultura local – e outras iniciativas que estabelecem relações entre produtores e consumidores que valorizam o consumo, considerando a saúde, as relações humanas e o meio ambiente. Eles contam suas experiências, mostram seus produtos e respondem às perguntas do público.