FecharX

Saborear Cachaça - Arte dos Sentidos

Saborear Cachaça: Arte dos Sentidos

Saborear Cachaça - Arte dos Sentidos

Evento encerrado

Data

26/11/15 até 26/11/15

Qui | 20:30 - 00:30


Créditos da imagem: Divulgação

Na quinta-feira, 26 de novembro, a LABM (Laboratório Amazile Biagioni Maia) realiza o evento "Saborear Cachaça: Arte dos Sentidos", voltado a chefs, enólogos, donos de supermercados, restaurantes e casas noturnas, assim como aos apreciadores dessa bebida que cada vez mais se firma entre os melhores destilados do mundo. O evento acontece de 19h às 22h30 (chegada a partir de 18h30).

Conhecer a arte da fabricação de uma cachaça de qualidade, aprimorar os sentidos para saborear e valorizar suas instigantes informações e peculiaridades estão entre os temas do evento. Os participantes ainda terão dicas de harmonização e receitas de drinques exclusivos.

A programação do “Saborear Cachaça: Arte dos Sentidos” inclui vários momentos. No primeiro, que terá como responsável a engenheira de alimentos Lorena Simão, haverá uma apresentação do processo de produção da cachaça e suas transformações durante o envelhecimento em toneis de madeira.  Na sequência será feita uma degustação monitorada de cachaças com diversas características, mostrando os critérios de excelência e ensinando a identificar os defeitos mais comuns. 

Na terceira etapa, os participantes terão oportunidade de saborear duas cachaças e avaliá-las minuciosamente na presença seus produtores, parceiros do evento. Por fim, haverá uma exposição sobre  harmonização das bebidas, com preparo de drinques desenvolvidos pelo bartender Thiago Ceccoti, sócio fundador da Ducktails - Bartending & Beverage Solutions.

Vagas limitadas. Outras informações: labm@labm.com.br.

Reportar erro
Encontrou algum erro? Informe para a gente.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com nossa Política de privacidade e nosso Termo de Uso e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições.