O restaurante Topo do Mundo realiza, no dia 28 de novembro, das 20h às 23h, a sua primeira Wine Night. O evento vai reunir 50 rótulos de várias partes do mundo, entre vinhos brancos, rosés, tintos e espumantes.
A degustação das bebidas, coordenadas por sommeliers e wine hunters, vai acompanhar um menu especial e finger foods preparados pelo chef Uamiri Menezes, além de queijos São Vicente e produtos artesanais mineiros. Sebastian Salas, sommelier e enólogo da família Vicentín, da Argentina, Leandro Chicarelli, fundador e CEO da Galeria dos Vinhos e o sommelier chileno Ariel Perez são presenças confirmadas no encontro.
Para completar, os participantes terão a oportunidade de adquirir os vinhos destaque da noite por valores especiais, bem como os produtos artesanais dos parceiros expositores, como a goiabada mineira, queijos finos e azeites, dentre vários outros.
A noite será embalada pelo acordeonista e pianista Alberto Holanda, que vai apresentar performances de músicas argentinas, com intervalos animados por DJ.
Os ingressos, no valor de R$ 160, contemplam uma cartela individual com degustação de 20 taças. As entradas estão à venda pela Sympla.