A cozinha mediterrânea é o tema
da 19ª edição da Belo Horizonte Restaurant Week, que acontece
de 1 a 24 de novembro e oferece o melhor da gastronomia com
entrada + prato principal + sobremesa por um preço
fixo. Ao todo, 40 restaurantes criaram um cardápio exclusivo que evoca a
cultura de uma culinária conhecida por ser sinônimo de saúde, privilegiando
alimentos frescos, ervas, frutos do mar e steaks preparados com um bom azeite.
“Os apreciadores da boa mesa vão desfrutar de pratos coloridos, saborosos e
extremamente aromáticos, além de saudáveis, porque não há frituras, as comidas
são cozidas e grelhadas”, destaca Fernando Reis Jr, CEO da Restaurant Week no
Brasil.
No menu, o almoço sai por R$43,90 e o
jantar a R$54,90; os horários de atendimento variam conforme cada estabelecimento. Além disso, como nas edições anteriores, a doação de R$1,00 adicionado à
conta beneficia as crianças assistidas pela Associação Mineira de Reabilitação
– AMR.
Estabelecido como o maior festival
gastronômico do país, o evento não só proporciona ao público experiências únicas nos
restaurantes mais desejados como fomenta a economia local. Confira mais
informações no site oficial do evento.
Veja os restaurantes participantes
desta edição!
68 La Pizzaria
AA Wine Experience
Alma Chef
Amadeus, Benvindo
Bistrô Entrecôte
Cantina Piacenza
Casa Gusto
Duke 'n' Duke – Unidades da Savassi,
Centro, Vila da Serra
Eva
Gennaro
Gusto Osteria
Inka, Itália Grill
J-San Japa Lounge
L'Entrecôte de Paris
La Traviata
Marilia Pizzeria
Maurizio Gallo
Menu Dicasa
Mes Amis
Nonna Carmela
Olga Nur
Paris 6
Parrilla Del Pátio
Patuscada
Pecorino
Saatore Lourdes
Santi Cucina e Vino
Santino's Risoteria
Speciali Trattoria
Tartuferia San Paolo
Tinto
Verano
Wäls Gastropub