Para
quem deseja conhecer as características e degustar vinhos brasileiros, o
Soriano Gastrobar e Parrilla, em parceria com o professor enólogo Inimá Souza,
oferece uma masterclass focada nos vinhos da região do Vale dos Vinhedos, no
sul do país.
O
encontro com o enófilo, professor, colunista e ex-presidente da Associação
Brasileira de Sommeliers de Minas Gerais acontece no dia 13 de novembro, às
20h30. Serão apresentados vinhos das vinícolas Miolo, Casa Valduga, Pizatto e
Júlio Carrara.
Além de
apresentar as bebidas e discorrer sobre os principais aspectos de cada rótulo,
os participantes também poderão saborear pratos pensados para harmonizar com as
bebidas degustadas. O restaurante oferece carnes e legumes
preparados na parrilla. O cardápio é inspirado no encontro da gastronomia dos
pampas com a tradicional culinária mineira.
Os
interessados em participar da masterclass devem se inscrever pelo telefone (31)
2516-5112. Para participar, o valor é R$ 190, por pessoa, e se fechar em grupos
a partir de quatro integrantes sai por R$ 170 cada.
Soriano
Gastrobar e Parrilla
Investimento
dos sócios Wagner Salomão e Frederico Curi, o local funciona durante toda a semana, para almoço e jantar. O menu da casa inclui
interpretações modernas de pratos da região dos pampas, conduzindo o visitante
a uma viagem pelos sabores do sul do Brasil, do Uruguai e da Argentina.
O Soriano oferece experiências de menu para almoço, com prato executivo durante a semana (a partir de R$ 21,90), e jantar, com pratos especiais para crianças, além de opções distribuídas em petiscos, carnes, peixes, saladas, sanduíches e sobremesas. A casa tem capacidade para acomodar até 120 pessoas e conta, ainda, com duas cozinhas show, ideais para cursos ou eventos exclusivos.
Pontos de venda
Pelo telefone (31) 2516-5112