Conhecido por seu papel de destaque na culinária brasileira e em diversas culturas ao redor do mundo, o torresmo é a estrela do 1º Torresmo Land, ação criada pela rede Porks – Porco & Chope, que acontecerá entre os dias 28 de agosto e 3 de setembro em 30 cidades do Brasil, inclusive nas unidades de Belo Horizonte.
Entre as criações para o festival, destacam-se o "Toblerone de Torresmo” (R$ 20), uma barra de torresmo no formato do famoso chocolate acompanhada de geleia de pimenta, e o "K-Pop Style Sandwich" (R$ 25), preparado com pão, maionese, pernil desfiado,queijo, torresmo caramelizado e crispy de couve.
Além disso, o cardápio traz o famoso “Torresmo de Rolo” da casa (R$ 25), dessa vez acompanhado de goiabada cremosa, o “Mix de Torresmos” (R$ 20), que engloba torresmo em tira, porkspóca e torresmo mineiro, e “Caldinho de Feijoada” (R$ 15), finalizado com ovo de codorna, porkspóca e cebolinha. De sobremesa, não poderia faltar o “Trio Mineiro” (R$ 25), que leva queijo canastra, doce de leite cremoso e torresmo caramelizado.
“Nosso objetivo é proporcionar aos amantes de torresmo uma experiência gastronômica única. Por isso, além de pratos icônicos que já fazem parte do menu, criamos preparos inovadores para tornar o evento ainda mais especial e irresistível”, comenta José Araújo Netto, fundador da rede Porks – Porco & Chope.
Uma das características marcantes do Porks é sua política de não cobrar 10%, além de não exigir entrada ou couvert. Além disso, todas as unidades da rede são pet friendly, onde os clientes podem curtir a companhia de seus animais de estimação enquanto apreciam as delícias do festival.