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Créditos da imagem: Cristina Horta/EM/D.A Press

Conhecido na região Norte de Belo Horizonte pelas longas filas em dias frios, o Bar da Cida, no Floramar, é especializado em caldos. Mas com a temperatura superando facilmente os 30°C na capital mineira, o local aposta em bons petiscos e cervejas estupidamente geladas para manter o fluxo de clientes. Comandado pelo casal Chicão e Cida, o bar funciona há 32 anos, completados neste mês de março, na esquina das ruas Numa Nogueira e Clóvis de Castro. O estabelecimento tem ambiente simples e acolhedor, além de comidinhas com gosto caseiro - daquele que lembra o tempero de vó. 

As receitas são todas de autoria de Cida, que divide o seu tempo entre comandar as panelas e passar pelas mesas dos clientes conferindo se está tudo do agrado deles. Os caldos de feijão, mandioca e misto, que é uma mistura dos dois, custam R$ 14,90. A canjiquinha com costelinha e a dobradinha com feijão branco são vendidas a R$ 18,90. Toda quinta-feira tem angu com suã por R$ 19,90. Extremamente simpática e extrovertida, a proprietária sempre tem bons causos para contar. Para beber, o bar conta com cervejas tradicionais e artesanais em tamanhos diversos. 

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