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Edy Fernandes/Porcão

Já pensou em um bar no Porcão? Que tal o Bar do Porcão mesmo, hein?! A base da proposta são os rodízios tradicionais do Porcão, com as mesmas carnes, porém, em porções. Isso aí, tudo que é servido no rodízio será oferecido em porções, sempre com uma pegada gourmet.

No cardápio, a picanha, o cupim, e todas as peças tradicionais do Porcão em formato de porções serão acompanhadas por drinks diferentes, caipirinhas e bebidas personalizadas.

A missão do chef Diogo Thebas é gourmetizar o rodízio e harmonizar as porções de carnes especiais com a carta de drinks e bebidas do bar. Segundo ele, o cliente será surpreendido por uma explosão de sabores, texturas e conceitos, misturando a culinária contemporânea com elementos da cozinha mineira de raiz. Vai ser possível degustar uma picanha e beber uma caipirinha; uma barriga de porco com uma bebida à base de laranja; harmonizar peixe com cerveja e até cupim com redução de vinho do porto. 

O espaço está localizado no Porcão, integrando o local. Mas possui um ambiente diferenciado, com um lounge aconchegante e intimista. Serão recebidos DJ's durante os fins de semana para manter aquela música ambiente bem de boa. Com projeto assinado pela renomada arquiteta Beth Nejm, o espaço prima pela mescla de originalidade e modernidade e segue o mesmo conceito da decoração da casa, em estilo rustico, madeira de demolição aparente e uma parede de barris que lembra pubs londrinos e bares de rock.

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