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O cardápio é enxuto, direto ao ponto. São três tipos de hambúrgueres que podem também ser feitos com burger de lentilha para os vegetarianos, além de mais duas opções veganas. Destaque para o Shablei (R$ 25): burger da casa, brioche, requeijão de corte, cebola caramelizada, rúcula, bacon e mel. Há também outras duas opções de sanduíches, que não usam hambúrguer como o Hund (R$ 22): salsicha frankfurter artesanal, mini baguete, requeijão, picles de cebola roxa e ketchup de curry.

Aliás, artesanal é a palavra para descrever todos os pratos e o motivo de tanto sabor. “Há cinco anos tenho o mesmo açougueiro”, conta Luiz. “Aqui trabalhamos com uma carne super fresca que é moída diariamente com a combinação de três cortes bovinos que compõe o blend da casa. Carne bovina fresca feita com muito cuidado e mais nada!”, explica. 

O cuidado com o preparo e a seleção dos fornecedores dos insumos em geral é um diferencial. Os pães são desenvolvidos por André Coelho (Minha Pequena Padaria) que criou diferentes receitas artesanais especificamente para os sanduíches da casa. Os embutidos, fornecidos pelo Dr. Linguiça, são produzidos através de técnicas de defumação natural e preparo artesanal. 

Até a batata frita tem procedência. “As nossas são da variedade markies, ideal para fritura, que trazemos diretamente do sul do país”, explica Luiz.  Por lá, elas passam por três processos de cocção - cozimento em salmora, pré fritura e fritura. “Isso garante aquela crostinha dourada com o purê ideal por dentro”, conta ele. Não é à toa que existe opção de pedi-las no balde. 

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