FecharX
Créditos da imagem:

Este estabelecimento encerrou suas atividades.

Localizado no bairro São Bento, a casa tem como especialidade servir saborosas carnes e acompanhamentos. Todo os produtos são preparados com ingredientes selecionados e da melhor qualidade. Além da tradicional Parrila, a casa conta com cardápio variado que oferece muitas opções de tira-gostos, pratos, pizzas, chopps Heineken e Kaiser, drinks e ampla carta de vinhos.

Em setembro de 2012, o Parrilla São Bento começou a oferecer aos seus clientes mais uma novidade: o cardápio Butecar. O menu foi desenvolvido a partir de sugestões dos próprios clientes do restaurante-pizza-bar. São 11 opções que vão desde a tradicional carne de sol com mandioca, pastel de carne e queijo, até a costela barbecue. Além do cardápio Butecar, os frequentadores também têm à disposição um cardápio com mais de 40 opções entre entradas e acompanhamentos, além de sugestões de pizzas e sobremesas.  

Terça e domingo a casa oferece o serviço de rodízio de pizza. No cardápio, vinte opções da iguaria italiana. Entre as diversas opções do cardápio estão a Tri Funghi (molho de tomate, muzzarela, shitake, shimeji e cogumelo paris), Quatro Formaggi (molho de tomate, mussarela, parmesão, queijo tipo catupiry e gorgonzola), Zucchine Especial (molho de tomate, mussarela de búfala, abobrinha, parmesão, calabresa moída), Carne Seca (molho de tomate, mussarela, carne seca, catupiry, cebolinha e orégano) e Parma Basílico (molho de tomate, mussarela de búfala, parma, tomate cereja e manjericão). 

Continua depois da publicidade
Reportar erro
Encontrou algum erro? Informe para a gente.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com nossa Política de privacidade e nosso Termo de Uso e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições.