O nome faz referência a uma gíria muito usada nos anos 20 e 30, que significava "tudo bem". Inaugurado em 1929 pela tcheca Paula Huven, e seu marido romeno, Adolfo Huven, a casa resgata em sua decoração fotos antigas de Belo Horizonte. Há registros, por exemplo, da capital mineira no tempo dos bondes.
A especialidade da casa são as iguarias alemãs. Da cozinha, saem pratos que estão no menu desde a abertura da casa, a exemplo do Kassler (Carret de Porco defumado) com Salada de Batata. Uma boa pedida para o fim de noite é o mexidão Tip Top, servido com Carne de Sol desfiada, Feijão-de-Corda, arroz, ovo e bacon em fatias. Para beber, o bar oferece muito chope gelado.
Aos sábados, a música ao vivo contempla vários estilos, como o Sertanejo e MPB.
- Tipo
- Botequim
- À la carte
- Estilo
- Petiscos
- Diferenciais
- Mesas ao ar livre
- Wi-Fi
- Acessibilidade