FecharX
Créditos da imagem:

Recentemente inaugurada em Belo Horizonte, a Gyros é especializada em kebabs - sanduíches tradicionais em países como Turquia e Espanha. Sempre acompanhado de recheio abundante, o sanduíche pode vir em pão de folha (estilo wrap) ou pão pide (mais robusto).

A Gyros funciona de acordo com esquema fast-food e permite ao cliente que ele monte o próprio sanduíche com os ingredientes de sua preferência. Entre as opções, constam três tipo de carne (lascas de cordeiro, picanha ou frango). Para os vegetarianos, a carne pode ser substituída por abobrinha ou salada.

O menu também apresenta complementos de dar água na boca: queijos, pastas especiais, alface, tomate, cebola, cenoura, picles, pimentão, champignon, abacaxi e repolho. Para garantir o máximo do sabor, a casa também conta com molhos variados, como barbecue, tahine, honey & mustard, quatro queijos, yogurt & hortelã e mexicano. Receitas doces também compõem o menu da casa.

Continua depois da publicidade
Reportar erro
Encontrou algum erro? Informe para a gente.