Tradicional pastelaria de Belo Horizonte, a Marília de Dirceu é conhecida pelas suas delícias de fabricação própria. No cardápio, constam catorze versões do pastelzinho frito. Das opções, faz sucesso o popular recheado com a carne moída. Outro que figura entre os favoritos, principalmente para os vegetarianos, é o de espinafre com queijo provolone.
Para acompanhar o ritmo acelerado da clientela, a pastelaria já começa o dia com café da manhã caprichado. Para quem dispensa fritura no início do dia, tem lanche especial como sanduíches especiais de assados acompanhados de suco natura ou café expresso.
Com quase duas décadas de história, a Pastelaria Marília de Dirceu começou a escrever sua história em 1992. Hoje, além dos tradicionais pasteis fritos, que vêm em tamanho médio (9cm X 9cm), a casa também providencia lanches sob encomenda. Há opções eventos como festas particulares e coffee break.
Observação: a loja do Sta. Efigênia não está em funcionamento.
- Tipo
- Lanchonete
- Estilo
- Variada