FecharX
Créditos da imagem:

Em Belo Horizonte desde 2008, a casa segue a linha casual dinning, com atmosfera amigável. O cardápio inclui opções de almoço, petiscos, jantar e sobremesa, e as receitas têm influência da culinária típica dos Estados Unidos e México. Chamam a atenção os Anéis de Cebola e Costelas de Porco temperadas com molhos diversos.

No menu, o imbatível o baby back ribs acompanhada de fritas e uma espiga de milho cozida, um dos preferidos pelos fãs da casa. O cardápio também oferece novidades. Destaque para o ceviche de tilápia, com pedaços de maçã verde, cebola roxa pimentões vermelhos e um toque de jalopeños, guarnecido de camarões e tortillas.

Entre os sanduíches, a dica é o Bourbon Black and Blue Burguer, preparado com hambúrguer de 200 g com tempero tradicional de Nova Orleans, coberto por cebolas e cogumelos caramelizados com Bourbon Whiskey, queijo Jack, pedaços de queijo gorgonzola e bacon defumado.

Outra opção é o Bourbon Black and Blue Burguer, Servido num pão levemente tostado com maionese defumada e um toque de chipotle acompanhado de batatas fritas. Já a sobremesa, a novidade fica com o churros servidos com doce de leite ou creme de avelã.

Continua depois da publicidade
Reportar erro
Encontrou algum erro? Informe para a gente.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com nossa Política de privacidade e nosso Termo de Uso e, ao continuar navegando, você concorda com essas condições.