Um espaço para encontrar os amigos, tomar uma cerveja gelada e degustar boas porções. Essa é a proposta do Baiuca Picanha & Cia, localizado no bairro Funcionários. Com 18 anos de história, o bar é conhecido pelo seu famoso happy hour, cerveja sempre gelada e cardápio variado.
Se a ideia é fazer um delicioso happy hour com os
amigos, a casa oferece bons petiscos como o pastel de angu (R$18), o
peixe ao molho tártaro (R$39), a língua (R$18) e uma deliciosa casquinha
de siri (R$16). O carro chefe da casa é a picanha
servida com farofa de ovo (R$79,90), sua especialidade. Destaque para a Moqueca Capixaba (R$720), o peixe à
parmegiana (R$64,90) o surubim ao molho de alcaparraz (R$32) e o peito
de frango ao molho de laranja (R$24).
A carta de bebidas também oferece opções para todos os gostos, espumantes, vinhos, drinks em geral, chopp e cerveja Backer, Serra Malte, Original e Heineken.
Programação variada
Além de um cardápio diversificado, a casa oferece uma programação especial ao longo da semana.
As terças-feiras é dia do dadinho, das 18h às 21h. A partir do segundo chopp, o cliente joga o dado e se tirar um número maior do que o do garçom, não paga a bebida.
Todas as quartas-feiras é dia de espetinho, às quintas-feiras a rodada dupla de caipifruta é uma ótima opção para quem gosta de uma bebida de dose.
Aos sábados, o Baiuca serve a sua tradicional feijoada, acompanhada de arroz, farofa, couve, torresmo e laranja (R$69,90). E, aos domingos, é montado um espaço kids com atrações variadas: oficina de balão, pintura, videogame, piscina de bolinha, entre outras.
O Baiuca abre as segundas para almoço, das 11h às 15h, de terça a sábado, das 11h às 0h, e aos domingos de 12h às 18h. Todos os dias é servido o almoço executivo, com sugestões diferentes a cada dia.
- Tipo
- Self-service
- À la carte
- Estilo
- Brasileira
- Carnes
- Transmissão de jogos