Quem foi que disse que apenas os uruguaios e argentinos são especialistas em carne? O Churrasquinho da Lagoa é prova de que os portugueses também são ótimos churrasqueiros! Localizado em um dos mais bonitos pontos turísticos de Belo Horizonte, a Lagoa da Pampulha, a casa oferece espetinhos preparados com o melhor corte de carne. São em média 300gr, bem selecionadas e assadas na brasa do carvão na temperatura correta para que a carne chegue a mesa do cliente muito mais suculenta.
O tempero é uma atração a parte. O segredo é guardado a sete chaves pelo Portugal, proprietário da casa. Há também porções de bolinho de bacalhau, camarão ao alho, fritas com cheddar, kibe e pão de alho. Para beber, chopp Brahma geladíssimo. Além dos ótimos cortes de carne, a casa oferece excelente estrutura com: dois telões em altíssima definição, mais de dez TVs de LCD exibindo os principais jogos da rodada e estacionamento amplo e privativo.
- Tipo
- Churrascaria
- Estilo
- Carnes