Fundado em 28 de abril de 2001, o diVino Restaurante nasceu da união de uma família apaixonada pela boa gastronomia e pelo prazer de servir bem. A casa oferece as delícias da alta gastronomia em um ambiente charmoso e aconchegante. Localizado no Vale do Sol (Nova Lima/MG), foi um dos primeiros restaurantes da região, que hoje representa um polo de boas opções gastronômicas.
O proprietário e chef Tatá Carvalho retorna ao comando da cozinha. Tatá está no restaurante desde a inauguração, há 16 anos, foi o chef da casa nos primeiros quatro anos. Nos anos seguintes, Tatá cuidou da gestão e compras, mas sempre ia para a cozinha quando precisava, ou pra matar a saudade.
Tatá tem mais de 25 anos de experiência como chef e empresário de gastronomia. Em sua nova gestão, as receitas foram revisadas e atualizadas, preservando os pratos clássicos. “Temos um ambiente acolhedor, com pratos bem preparados, boas alternativas de vinhos e bom atendimento”, detalha Tatá
- Tipo
- À la carte
- Estilo
- Contemporânea