O cardápio da casa é elaborado a partir do sabor e tradição da cozinha colonial mineira. Presente em mais um endereço de Belo Horizonte, a cozinha do lugar é chefiada pela própria Dona Lucinha, e o restaurante serve pratos como o Feijão Tropeiro, e o Frango com Quiabo, no sistema self-service. O restaurante faz diariamente um festival de cozinha mineira.
O sistema buffet possibilita a apresentação separadamente das Cozinhas da Fazenda e do Tropeiro, e faz aflorar aquele sentimento de estar em casa, à beira de um fogão. Para finalizar as refeições a casa também serve sobremesas como o Doce de Leite e Pão de Queijo Dona Lucinha, produzidos há mais de 20 anos pelo estabelecimento.
Além disso, o restaurante Dona Lucinha também vende produtos com a marca do estabelecimento, como um livro de receitas, licores caseiros e camisetas.
- Tipo
- Buffet
- À la carte
- Estilo
- Mineira
- Diferenciais
- Mesas ao ar livre
- Wi-Fi
- Acessibilidade