Tradicional em cidades como Tóquio, Nova Iorque e Sidney, o conceito "gastronomia em movimento" da culinária japonesa também tem seu lugar em Belo Horizonte. O Kinoko Sushi-Kaiten é o primeiro restaurante de Minas Gerais a inserir o rodízio por esteira. O estabelecimento, criado em 2012, é localizado no Buritis, região Oeste da capital mineira, pertinho do Centro Universitário UniBH.
O Espaço Kaiten consiste em expor os variados pratos da culinária japonesa em uma esteira rolante onde os clientes podem se servir. Além dos deliciosos e tradicionais pratos (como maki, hot philadelphia, uramaki), o restaurante tem o Rodízio Gourmet, que contempla 10 pratos verdes, com dicas do chef, shimeji, ceviche, sashimi, entre outros.
No horário de almoço de sexta-feira e sábado, há ainda a opção do rodízio sem os pratos gourmet, que sai por R$80.
No site, o cliente ainda encontra uma promoção ideal para os apaixonados: o Rodízio Casal oferece dois Rodízios Gourmet, além a uma jarra de 500 ml de suco de laranja ou duas cervejas long neck, por apenas R$159, todos os dias da semana.Para beber, o Kinoko oferece diversas caipisakê e caipivodkas e há também opções de cervejas artesanais Backer.
Crianças de 0 a 10 anos, tem 50% de desconto em qualquer rodízio.
* Consulte disponibilidade de sabores
- Tipo
- À la carte
- Estilo
- Japonesa
- Rodízio