Localizado no Super Nosso Xuá, a casa é responsável por despertar em sua clientela uma experiência única através de sua arte gastronômica, onde o clássico ganha sempre novos temperos e inovação. No cardápio, opções da cozinha contemporânea internacional, que tem como principal característica a flexibilidade na forma de preparar e apresentar os pratos.
O Chef Fernando Abdo aproveita o mix de produtos oferecidos pelo Super Nosso Gourmet para incrementar seus pratos. Da cozinha saem opções de peixe com legumes ou bacalhau à mediterrânea. A casa também oferece buffet self-service com variedade de saladas, massas e carnes.
Na adega, que é administrada por sommeliers, estão setecentos rótulos de vinho, sendo trezentos exclusivos. Além dos vinhos, a adega dispõe de grande variedade de espumantes e destilados, incluindo saquês nacionais e importados.
Nos finais de semana e feriados, a casa oferece buffet completo de café da manhã, onde estão disponíveis produtos da padaria do supermercado.
- Tipo
- À la carte
- Estilo
- Contemporânea