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O restaurante funciona em uma bela casa no bairro Cidade Jardim. O amplo salão principal é muito bem decorado, com composições de elementos modernos e clássicos. O clima fica ainda mais agradável com as mesas especiais instaladas no jardim. O local resgata a realeza vinda para o Brasil no século XIX, representada na capital mineira pelo Conde de Linhares.  

Da cozinha saem pratos da cozinha contemporânea. No cardápio, grande variedade de frutos do mar, como o filé de atum selado com creme wasabi e o camarão ao chutney. Para beber, a casa oferece carta de vinhos com 148 rótulos, os melhores da Itália, Espanha, França, Chile, Alemanha, Portugal, Nova Zelândia, e Argentina.

Para a noite ficar completa, escolha entre as várias opções de sobremesa. Entre as mais pedidas, destacam-se o mousse de baunilha com geleia de frutas vermelhas e a torta mousse de laranja com chocolate. 

O Chef Carlos Bruno Carneiro

Após sete anos atuando no mercado da advocacia, Carlos Bruno Carneiro e rendeu à gastronomia e tornou-se chef e proprietário do restaurante O Conde. Formado pelo Instituto Gastronômico das Américas (IGA), Carlos também fez workshops na Itália, e confessa que tem uma queda pela culinária do país, além de carregar as prateleiras de Minas Gerais como inspiração. Hoje, no O Conde, Carlos exibe pratos do mais alto nível de sofisticação, e tem como meta tornar o restaurante referência nacional. 

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