Com várias unidades em Belo Horizonte, a Pomodori Pizza foi fundada em 2005, de forma pioneira no sistema de pizzas em fatia na capital. No cardápio, mais de 40 sabores e versões da especialidade da casa: a pizza. Os sabores das fatias são alterados diariamente para levar mais sabor e variedade para o almoço e jantar.
Normalmente, a casa oferece cinco alternativas salgadas e uma doce. O diferencial da marca está em oferecer uma pizza "gourmet" em fatia, em um ambiente agradável e aconchegante. Todas as casas são projetas em ambientes rústicos e decoração com detalhes exclusivos, como o caso da luminária, os antigos cortadores de pizzas, espátulas, entre outros.
Faz sucesso a pizza "Quattro Formaggio", que leva muçarela, gorgonzola, catupiry e parmesão. Outra iguaria é a "Especial Pomodori", feita com muçarela de búfala, presunto, lombo canadense, champignon, palmito, tomate, pimentão e cebolas.
Para acompanhar tudo isso, as bebidas estão sempre no ponto. Sucos naturais, refrigerantes, uma carta de vinhos especial e para combinar com a culinária italiana, cerveja artesanal.
- Tipo
- Pizzaria